imagem de Freeze Line

Produtora Contínua

Congelamento da mistura através de bombeamento com adição e controle de ar transformando essa em sorvete. Considerando que as matérias primas a serem utilizadas na mistura fiquem em torno de 35 a 38% de sólidos totais a um over-run de 100% e temperatura de entrada de calda é de 5°C a produção compativel com a tabela do verso.

Equipamento destinado a produção contínua da mistura.


____________________________________________________________________________________________

Informações técnicas Freeze Line:

  • Estrutura fabricada em tubo retangular inoxidável AISI 304
  • Revestimento em aço inoxidável AISI 304
  • Pés com ajuste de nível
  • Sistema de condensação tipo shell in tube
  • Cilindro evaporador na vertical com revestimento interno 0,1 de cromo duro e acabamento polido
  • Compressor semi-hemético Bitzer
  • Bomba com sistema de moto redutor
  • Adição de overrun através de regulagem mecânica
  • Pistão da bomba em poliacetal
  • Quadro de comandos elétrico com componentes Telemecanique Schinneider
  • Transmissão do batedor através de polias
  • Lâminas raspadoras bipartidas em aço especial
  • Sistema de degelo por intensidade
  • Controle de temperatura do sorvete
  • Controlador de velocidade eletrônico
  • Indicador de temperatura de saída do sorvete
  • Manômetro indicador de pressão do cilindro

Receba mais informações


Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Telefone

Sua mensagem