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Picopolos – Produtora de Picolé Semi Contínua

Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando essa em picolé.

A capacidade de produção da Picopolos é de 1000/2000/3000/4000/6000/8000 picolés p/ hora, nas condições: temperatura de entrada de calda 4°C, formas de até 70 ml.

Equipamento destinado a fabricação de picolés.


Estação dosadora I:

Indicado para fabricar picolés lisos sem contato manual, dando ritmo e qualidade aos produtos.

  • Dosagem da calda independente por gravidade (caneca a caneca)
  • Comando eletro pneumático
  • Visor digital com indicação e controle da quantidade de dosagem

Estação dosadora II:

Indicado para fabricar picolés recheados e dois sabores.

  • Dosagem da calda independente por gravidade (caneca a caneca)
  • Comando eletro pneumático, válvula de retenção de calda
  • Visor digital com indicação e controle da quantidade de dosagem

Estação dosadora III:

Indicado para fabricar picolés de três sabores (NAPOLITANO).

  • Dosagem da calda independente por gravidade (caneca a caneca)
  • Comando eletro pneumático
  • Visor digital com indicação e controle da quantidade de dosagem

Sugador:

  • Sucção do núcleo com retorno para a tina e independente (caneca a caneca)
  • Comando eletro pneumático

Informações técnicas Picopolos:

  • Estrutura fabricada em tubo retangular inoxidável AISI 304
  • Revestimento em aço inoxidável AISI 304, escovado
  • Display inteligente com sinalização de falhas e controle de produção
  • Controle automático da produção conforme rendimento da máquina
  • Pés ajustáveis
  • Cuba para 58 formas
  • Sincronização automática para os dosadores
  • Tanque de álcool com 600 litros (sem mistura de água); economia de Álcool, devido ao sistema de evaporador de alta tecnologia que fica dentro do tanque, removível para manutenção. (não brasado)
  • Condensação tipo shell in tube
  • Compressores semi herméticos Bitzer
  • Agitação por bomba
  • Controle de temperatura eletrônico
  • Controle automático do sistema de segurança
  • Isolamento por manta térmica
  • Tanque de extração resistivo com regulagem de temperatura
  • Esteira pneumática
  • Sensor com sistema sonoro e luminoso indicando o picolé pronto
  • Contador de tempo digital

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