imagem de Produtora Descontínua (PDS12)

Equipamento desenvolvido para fabricação de sorvetes artesanais com excelente qualidade.

Equipamento destinado ao congelamento da mistura através do abastecimento manual com adição de ar, transformando essa em sorvete.


Informações técnicas PDS/12:

    • Máquina toda confeccionada em aço inox 304 sanitário
    • Acabamento escovado
    • Duas tampas laterais e uma traseira para facilitar o acesso interno
    • Pés ajustáveis
    • Sistema de condensação tipo shel in tube
    • Cilindro evaporador na horizontal de alta performance
    • Compressor semi-hemético Bitzer 5,2 hp
    • Quadro de comando eletromecânico
    • Transmissão por polias
    • Lâminas raspadoras

 

Considerando que as matérias primas a serem utilizadas na mistura fiquem em torno de 35 a 38% de sólidos totais, a um overrun de 80% e temperatura de entrada de calda de 5°C a produção é de 140/160 litros de sorvete.

 

 

Receba mais informações


Seu nome (obrigatório)

Seu e-mail (obrigatório)

Telefone

Sua mensagem