Paliteira

Equipamento desenvolvido para alinhar os palitos automaticamente, a fim de facilitar a inserção nas formas de picolé, – agilizando muito o processo de fabricação

Leia Mais

Produtora Descontínua (PDS12)

Equipamento destinado ao congelamento da mistura através do abastecimento manual com adição de ar, transformando essa em sorvete.

Leia Mais

Dispenser (acessório)

Imprescindível para incrementar sua embaladora, esse acessório permite a adição contínua de picolés em qualquer tipo de embaladora.

Leia Mais

Mixmaster 300E

Equipamento desenvolvido para pasteurização da calda de sorvete, mantendo resfriada através do banco de água gelada, impedindo a proliferação de bactéria patológica, melhorando a capacidade de incorporação de ar, textura, corpo e maior resistência ao derretimento do sorvete

Leia Mais

Polospack

A Polospack é uma Máquina de fácil manuseio que permite embalar picolés de diversos tamanhos dando ritmo e qualidade de produção.

Leia Mais

Picopolos Starter Edition

Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando essa em picolé.

Leia Mais

Picopolos

Congelamento da mistura através de bombeamento do fluído (álcool), transformando essa em picolé.

Leia Mais

G.A.G

Central de água gelada utilizada para resfriar placas de resfriamento em sistema de pasteurização

Leia Mais

Mixmaster

Para produção de calda para sorvete, incluindo mistura, pasteurização, homogeneização e resfriamento que se dá através de um banco de água gelada instalado na placa de resfriamento para efetuar a troca de calor.

Leia Mais

Megadoser

Equipamento destinado ao envase de picolé através da produtora de sorvete contínua, dando um efeito de picolé extrusado, formando um picolé de massa, que por sua vez terminará o processo na produtora de picolé.

Leia Mais

Fruitmix

Adição contínua de pedaços de frutas cristalizadas, frutas frescas, granulados como chocolate, castanhas, etc.

Leia Mais

Freeze Line

Congelamento da mistura através de bombeamento com adição e controle de ar

Leia Mais

Chocmix

Equipamento desenvolvido para injetar e misturar uniformemente com o sorvete produtos líquido tipo xaropes, coberturas e calda de chocolate.

Leia Mais